https://www.avon.com.br/

terça-feira

O "SIM" DE LETÍCIA SABATELLA & FERNANDO ALVES

Letícia Sabatella se casa com ator Fernando Alves Pinto em SP
                
 
E desde então, sou porque tu és
E desde então és
sou e somos...
E por amor
Serei... Serás...Seremos...
          
"Amo-te sem saber como, nem quando, nem onde, amo-te simplesmente sem problemas nem orgulho: amo-te assim porque não sei amar de outra maneira."
         
        


CEIA DE NATAL A DOIS ..DICA.

 

MESA DA CEIA DE NATAL Á DOIS..
                   





fotos zoom 42

fotos zoom 35

RECEITAS DA CEIA DE NATAL BY FERNANDA NOIVAS..
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
  • 1,2 kg de pernil sem osso
    ½ limão
    3 dentes de alho picadinhos
    1 pimenta dedo de moça picadinha (sem as sementes)
    50 ml de vinagre

    • 3 latas de cerveja
    • 1 colher (chá) de sal 
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 ramo de alecrim
    • 1 folha de louro
      ½ kg de batatinhas pré cozidas
      1 colher (sopa) de alecrim picadinho

    Modo de Preparo

    Marine o pernil com todos os ingredientes.  Com uma faca fina e afiada, espete todo o pernil, para poder entranhar o tempero. Coloque essa marinada em um recipiente vedado e mantenha-o refrigerado por no mínimo 12 horas.

    Coloque o pernil em uma forma e coloque para assar em forno médio-alto por aproximadamente meia hora ou até dourar.  Tire o papel alumínio e vá regando de vez em quando com a marinada.  Acrescente as batatinhas salpicadas com o alecrim e regue-as também com a marinada. Quando o pernil estiver macio e as batatas estiverem douradas, o prato estará pronto.  Coe o molho do assado, acerte o sal e sirva com as batatinhas e o pernil fatiado
     
     
    . FAROFA DE BANANA:

    Ingredientes

    • 4 bananas maduras em rodelas
      200 g de farinha de mandioca
      2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      100 g de bacon picadinho
      1 cebola média ralada
      2 dentes de alho picadinhos
      2 colheres (sopa) de salsinha picada
      Sal a gosto
                      

    Modo de Preparo

    Aqueça uma colher de manteiga, salteie as bananas e reserve.

    Refogue a cebola e o alho na manteiga restante, adicione o bacon e, quando ele já estiver levemente dourado, adicione a farinha.  Mexa bem até ela ficar um pouco crocante e acrescente as bananas e a salsinha. Acerte o sal e pronto.

    ACOMPANHAMENTOS:

    Arroz Branco ou com amêndoas.

    SOBREMESA:

    Pudim de leite condensado
    Mousse de abacaxi

    Brigadeiro de colher.
                                                         FELIZ NATAL E BOAS FESTAS..